SOLAOTO / モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > SOLAOTO > モイスチャーローション > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/30 22:31:35

AQUANOAとエイベックスビューティーのコラボでSOLAOTOが誕生
うるおい、肌への優しさ、使用感にこだわり、毎日のスキンケアから美肌をサポートする高保湿スキンケア

最近はマスクをする時間が増え、マスク荒れで悩んでいる人も増えています。
マスクをしていると水蒸気がこもり、 保湿されているように感じますが実は違っていて、
外すことにより、水分が一気に蒸発し水分を奪われるため、 乾燥肌になりやすく肌荒れやシワたるみの原因に
対策には、 保湿ケアがなにより大切

デリケートになったお肌に優しい天然素材。 エタノールや合成香料などを使わない、
10種のフリー処方
テクスチャーは、とろみがあり肌にとどまり、伸ばすとスーッと肌に入っていき、乾燥した肌を潤してくれます。
ヒアルロン酸の5倍の保水力を持つと言われるサクラン配合でバリア機能により肌を外的刺激から守ってくれて安心できます。
マスクの肌荒れで悩んでいたので、良い商品に出会えてよかったです。

#ソラオト
#SOLAOTO
#化粧水
#新発売
#avex
#pr

• 2020-08-30 22:31:34 by みいち♪☆さん
  • 2020-08-30 22:31:31 by みいち♪☆さん

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

mimutさん mimutさん ネーミングやパッケージからも清々しさやみずみずしさが伝わって…続きを読む
Jyerrieさん Jyerrieさん 最近ずっと、手作り化粧水。 セラミド系のラベンダーウォーター…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん やさしいとろみ感。 肌にすーっと浸透していきます。 内側から…続きを読む
ひろ26さん ひろ26さん 朝晩の洗顔後に使います。 ひかえめなとろみがあって 優しく…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん とろーっとしたテクスチャー。 口の部分が小さくなっていてとろ…続きを読む

SOLAOTOについて

モイスチャーローションページの先頭へ