スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト > 口コミ一覧 > haruaya226さんの口コミ

haruaya226さん
haruaya226さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/20 22:22:16

☆タオルドライ前にに左右それぞれに5〜10回スプレーして使用しています。

ドライヤー前にスプレーすることで、ドライヤーからの熱から守る熱プロテクト成分配合
(乾いた髪にも使用できます)

UVカット成分も配合してるので、強い紫外線からも髪を守ってくれる。

スティーブンノルのシャンプー&コンディショナーを少し前まで使っていました。

その時からグリーンフローラルムスク の香りが好きなんです。
このハイドロリニュー ミストを最初にスプレーした時に『あっ、スティーブンノルの香りだ』って思いました!

香りは、夜スプレーすると朝にはほのかに残る程度。

朝、ブロー前にしっかりスプレーすると結構、香りがするので匂いが強いのが苦手な方は気を付けた方がいいかも。

私はこの香りが好きなので朝にもシュッシュしてます。

肝心なスプレーの効果は、スプレーしてからドライヤーで乾かすと艶が出る感じなのと、サラサラに仕上がります。

いつもヘアカラー後に色落ちして髪が明るくなりがちなのでカラーキープしてくれるのか楽しみです。

ボトルも持ちやすく、スプレーのオープンとクローズをワンタッチで出来るタイプなのも持ち運びする方には嬉しいかも。

• IMG_20200820_221224_… by haruaya226さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

haruaya226さんのクチコミをもっとみる

ナミゴウチさん ナミゴウチさん こちらの商品は、本当に香りが好みで。ザ・美容院の香りがします…続きを読む
mitimonさん mitimonさん ヘアカラーをしているからダメージや色落ちがとても気になってま…続きを読む
Annteさん Annteさん このミストを使うとカラーのもちも良くなって、 ツヤ髪に仕上…続きを読む
se15さん se15さん スティーブンノルの シリーズは香り大好き 大人アロマでリラ…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト カラープロテクトページの先頭へ