SALON LADY / サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SALON LADY > サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク > 口コミ一覧 > n★nさんの口コミ

n★nさん
n★nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/24 22:04:45

「おうちでサロン体験」というコンセプト。
今のこのコロナ禍の中、少しでもおうちで楽しく色々なことできるといいですよね。
髪に限って言いますと、つい昨日、ワタクシ、夫に白髪を染めてもらいました、おうちで。
カットは、これまた最近、激安カット屋さんにて切りましたら、ゆにばーすのはらちゃんに似てると実母に言われました。
かわゆいからいいけどさっっっ!
それはさておき・・・髪ですよ髪のケア。
こちら、髪のうねりとダメージによるパサつきを考えたヘアマスク。
ワタクシの求めていたものではないですかっ!

シャンプーの後、軽く水気を切ってから髪に塗ります。
毛先から全体へ。
馴染ませた後すすぎます。
この一連の行程をおうちのお風呂でゆったりのんびりやるのです。
真冬には凍えた我が実家のお風呂ですが、今、暑くもなく寒くもなくちょうどいいお風呂タイムです。

地味なお風呂がピンクで華やいだ感じになるのも嬉しい。

• 2021-04-24 22:03:45 by n★nさん
  • 2021-04-24 22:03:14 by n★nさん

n★nさんのクチコミをもっとみる

※JOY※さん ※JOY※さん 相性のいいシャンプーということなので試してみました。泡立ちが…続きを読む
なおらんどさん なおらんどさん おうちでサロン体験 がコンセプトのこちらの商品は、パッケージ…続きを読む
umemekoさん umemekoさん おうちでサロン体験!地肌と髪のケアを同時アプローチする本格ヘ…続きを読む
こゆきやさん こゆきやさん 地肌クレンジングのシャンプーと、髪のダメージケアのヘアマスク…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん コンセプトは【おうちでサロン体験!】 パッケージがむちゃく…続きを読む

SALON LADYについて

サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスクページの先頭へ