エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/11/28 20:22:32

大好きな長澤まさみちゃんがアンバサダーだということでずっと気になっていました
アットコスメポイントもたくさん溜まっていたので化粧水と一緒にこちらを購入しました

テクスチャーは結構こっくりとしたジェルで、肌にのせてクルクルとマッサージをしてるとオレンジフローラルの香りがして癒されます。
ジェル洗顔と言えばあんまりすっきりしないイメージがあるかもしれませんが、(オルビ○とか)こちらは意外にも洗い流すとしっとりしていました。

ざらつきを取るのにはまさにいい洗顔だなと思いました。
だからとはいえ突っ張るわけでもなくうるおいバリアは守ってくれていますし、コラーゲンによる保湿もちゃんとされています(・∀・)
気をつけなきゃいけないのは一回の使用量はアーモンド一個ぶんです
最初間違えて巨峰ぐらいの大きさを使ってしまいなかなか落ちなくてびっくりしました笑
普通の使用料で洗い流すとゴマージュで掃除したみたいにツルツルの肌になります
もうちょっと頑張ってつや玉を作っていこうと思いました

でも明らかに肌の調子が良く購入して良かったなと思っています(・∀・)

こちらはリピート決定です

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

まちきみさん まちきみさん もう何回リピしてるかわからないぐらいです。 ジェル状なのでの…続きを読む
マコ21さん マコ21さん スクラブ入のジェル洗顔料。 泡立て不要! 香りやすすぎやす…続きを読む
■□Sachie□■さん ■□Sachie□■さん インスタ等でオススメされていたのを見たのがきっかけで、使い始…続きを読む
りんぴちこさん りんぴちこさん 現在 3本目です! ジェル状で とろとろと柔らかく 香りもほ…続きを読む
keiko915さん keiko915さん 暑くなってきて、普段使いのふき取り化粧水だと毛穴の開きやお肌…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ