SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > haru17★さんの口コミ

haru17★さん
haru17★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/11 12:10:29

担当の美容師さんが男ですが急に若返って見えて聞いてみたらこれを使ってると言っていて、たまたま半年待ちだったのが入荷していたので即買いしました!

そのままスポンジを押すと真ん中にだけついて伸ばしにくいので、指で押して出したやつをスポンジで点置きして伸ばしてます!

色は一色で時間を置くと自分の肌色に馴染むと聞いたのですが、私は塗った直後から色は合ってると思います。ちなみにいつもファンデーションは標準色より1つ明るい色を勧められます。

つけ心地はかなり軽いのに、色ムラを一塗りで均一にしてくれて、毛穴も全くなくなります!
自然光の下にいくとスキンケア直後くらいツヤツヤで、韓国コスメのモデルさんみたいなきれいな肌にみせてくれます!

リフトアップ効果は感じませんが、ツヤのおかげなのかハリが増すので若返って見えるのかなと思います!

完全にシミやそばかすがカバーできるわけではないですが、この薄さでって考えるとカバー力は高いと思います!

そしてツヤ系ファンデってベタベタする物が多いと思いますが、これはパウダーなしでも行けるくらいベタベタしません!!
薄付きで密着するので化粧崩れもほとんどなく乾燥もしません!

ネットで色々言われていますが、私は肌トラブルもないですし、周りで何人か使っている人いますが、みんなハマってます。

私にはかなり合っているので、今後も使い続けていきたいです!

haru17★さんのクチコミをもっとみる

くれはし5さん くれはし5さん 昔通ってた美容院で紹介してもらってから、長年愛用しているファ…続きを読む
amyuさん amyuさん #PR #SPICARE 使う人自身の様々な肌のトーンに馴染む特殊製法…続きを読む
りさったんさん りさったんさん #PR #SPICARE イノスピキュールのアイテムに興味を持ちました。…続きを読む
ぁみ☆さん ぁみ☆さん #PR #SPICARE 最近のお気に入り! 艶々で肌が綺麗に見える 時…続きを読む
hej_tackさん hej_tackさん ファンデーションを上手く塗るのって 意外と難しいんですが、簡…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ