LANEIGE(ラネージュ) / ネオクッション マット 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > ネオクッション マット > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/29 18:42:00

ラネージュ、ネオクッションマット 21Cです

大人気のラネージュのクッションファンデ

どんな感じなんだろうとメガ割で買ってみました。

SPF42/PA ++

仕上がりはマットでサラサラ◎

まあ、人気なだけあるなと思う仕上がり。

が、ひとつ難点が

香りが強めなんです

コスメの香りが苦手な方にはお勧めできないくらい香りが強い

私には酔いそうなレベルなので出番なし

こんなに香りいる?と思うほど謎のクッションファンデでした

HERAのブラッククッションやコスメデコルテAQのクッション並みに香りが強い…

同じ韓国コスメで比べたら、使用感はティルティルの方が数倍優秀

カバー力・素肌感・崩れにくさ等どれを比べてもティルティルの方が上です、個人的な感想ですが。

コスメも使う人によって感じ方は千差万別だなとつくづく思ったファンデでした

#ラネージュ#ラネージュネオクッションマット#クッションファンデーション#クッションファンデ#マット#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#メガ割購入品#ママ美容#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメレビュー#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
#beauty#cosme#cosmetic#skincare

• 2021-11-29 18:41:59 by ふくたろうモモさん

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

mimi★☆彡さん mimi★☆彡さん マスクにつかないし崩れにくいと話題だったので夏に買いましたが…続きを読む
ネオクッション マットページの先頭へ