WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) / 薬用美白化粧水 口コミ

アットコスメ > WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス) > 薬用美白化粧水 > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2020/10/5 10:33:53

大容量の500mLボトル。
たっぷり入っているのに¥1,480+taxとお手頃価格でコスパ最高◎
使いやすいミストタイプで顔はもちろん、全身をあっという間にうるおすことができます。
コットンを使わなくていいから、ゴミゼロでとってもエコ。

【使い方】
洗顔後やお風呂上りに、適量をスプレーし、やさしく顔や全身になじませる
*メイクの上からでも使えます

ぎゅっと握りやすいボトルで、背中など手の届きにくいところにも
ミストをかけることができました。
全身も効率よく保湿することができるので、お風呂上りにパパっと使うことができます。

ミストがふわっと広がるので広範囲になじませることができます。
全身うるおってなめらかな肌に仕上がるので、毎日スプレーしまくっています。
顔もパパっと保湿できるのでズボラなわたしにもピッタリ。
珍しく毎日保湿ケアを継続することができています!

これからの時期、全身の保湿が大切!
早め早めの保湿ケアで秋冬もうるおい白肌をキープしていきたいですね。
うるおって美白もできる薬用美白化粧水、オススメです。

• 2020-10-05 10:24:43 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

まーりん__さん まーりん__さん お風呂上がりに体全体に使用。 トリガータイプなので、旦那も使…続きを読む
ぷこふさん ぷこふさん お風呂上がりの体の保湿のために、ハトムギジェルと一緒に使って…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 炎症を伴うニキビの症状緩和に効果があるといわれているグリチル…続きを読む
Yuho♪さん Yuho♪さん 肌馴染みがよくてつけた後も ベタつかずでもしっとりと肌が 潤っ…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん この美白化粧水、、本気で驚きましたこの価格!!500mlで1,628円(…続きを読む

WHITELE FIFTH(ホワイトルフィフス)について

薬用美白化粧水ページの先頭へ