スムーズスキン / スムーズスキン pure 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure > 口コミ一覧 > BOMIKOさんの口コミ

BOMIKOさん
BOMIKOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/18 16:57:06

最近話題のスムーズスキンピュアを使ってみました!!この機械はコンセントにつないで使うタイプの物です。今時コードレスの機械の方が使い勝手が良くて便利では?と思うかもしれないのですがコンセントタイプのスムーズスキンを選んで大正解?!!

家庭用脱毛器を使いだしたお友達が周りにたくさんいて、私も気になりかけていた時に偶々広告を見て知ったのがスムーズスキン。

コンセントを指してスキントーンのセンサーが青く点滅したらOK!手順も無くすぐに使えてめっちゃ便利。(あとはお肌に当てるだけです?!)スムーズスキンの一番凄いところは、お肌のトーンを自動で感知して照射のパワーを自動で調整してくれるところ。照射のスピードも丁度いい感じです。家庭用とは言っても光を当てることができる部分が多くしっかりケアできます。広い部分できるって個人的に物凄く魅力的でした!

• 2021-03-31 12:40:28 by BOMIKOさん

BOMIKOさんのクチコミをもっとみる

ほずみまるさん ほずみまるさん 家庭用の脱毛器なんてたかがしれてるだろ。安易な考えでなんとな…続きを読む
C0403さん C0403さん もっと早く買えばよかったです。。 脇のみエステ脱毛終了してお…続きを読む

スムーズスキンについて

スムーズスキン pureページの先頭へ