ゲラン / パレット ゴールデン ビー 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パレット ゴールデン ビー > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/18 14:58:23

ゲランゴールデンビーホリデイコレクションより遊び心のあるウォームとクールカラーがぎっしり10色詰まったパレットゴールデンビー。

画像で上手く色合いが写せない上に説明も下手なので、実物を見ていただくのが一番ですが、頑張ったスウォッチ載せておきます。因みに撮影日は雨天、自然光と暖色照明使用、私は色白イエベです。

下段中央とその右隣の2色はマットで、それ以外はキラキラありです。色がわかりにくい左上下と中央上下をメイクしてみました。左上は偏光ライトグリーン、左下はダークカーキに極小キラキラ。中央上はブライトカッパーオレンジ、中央下は写真より深い秋色レデイッシュブラウン。上段右から二番目はキラキラシルバー、上段右はピンクシルバー、右下プラムは極小ピンクラメ入り。左から二番目上は肌馴染みいいパーリースキントーン、下は派手じゃないゴールド系。

内蓋には大判ミラーが付き、付属のブラシも長くて使いやすいです。

• 2020-10-18 14:58:22 by maru-maru-uさん

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

ふく&かいさん ふく&かいさん 今年も迷いましたが、BAさんに使い方、色の出かたを教えていただ…続きを読む
パレット ゴールデン ビーページの先頭へ