DROAS(ドロアス) / ダメージリペアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > ダメージリペアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > しろみん★彡さんの口コミ

しろみん★彡さん
しろみん★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/20 04:59:22

お試しパック使用です。髪質は繰り返したブリーチによりハチャメチャなダメージ毛です。

トリートメント
中間から毛先にかけてもみこむように使用。
その後、トリートメントヘアキャップで10分くらい置いてから洗い流すように使いました。
成分表示を確認する限り即効性はなく、じわじわ髪の本質から改善するような構成だったので正直一回のお試しでは効果を実感しませんでした。
加水分解シルク、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲンなど期待できそうな成分もたくさん入っているので(配合比率は分かりませんが)、瞬間とぅるとぅる手触りではなく本質的に改善したい場合には向くと思います。即日即効性を求める場合にはおすすめできません。

シャンプー
甘い香りで泡立ちよく快適に洗えました。透明なのでドロを感じることはなかったです。 パラベン、アルコール、シリコン、鉱物油、合成着色料フリー。

• 2022-05-20 04:59:20 by しろみん★彡さん
  • 2022-05-20 04:59:21 by しろみん★彡さん

しろみん★彡さんのクチコミをもっとみる

ニレ◎さん ニレ◎さん 生産終了で安くなっていたので購入してみたものの、こちらのレビ…続きを読む
hane-さん hane-さん 泥感があまりなくさらっとしたシャンプーだと感じました。 香り…続きを読む
凛佳*さん 凛佳*さん 美容雑誌のサンプルを使用しました。 まず香りが良かったです。…続きを読む
**mamm**さん **mamm**さん 完全にパケ買いでした!パッケージがとても好みで購入しましたが…続きを読む
史祐さん 史祐さん シャンプーの使い勝手は良いです。 バラペン、アルコール、シリ…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

ダメージリペアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ