ルルルン / 青のルルルン もっちり高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > 青のルルルン もっちり高保湿タイプ > 口コミ一覧 > mk_718さんの口コミ

mk_718さん
mk_718さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/24 12:31:52

デイリーケア用としてもってこいのフェイスマスク。日々、サッと気軽に使えるのがお気に入りの「青のルルルン もっちり高保湿タイプ」を、使用してみました。

これまでのフェイスマスクといえば、肌悩みがある時や、特別ケアをしたい時の助っ人的アイテムとして活用することが多かったです。けれど、ルルルンシリーズに出合ってからは、通常のスキンケアとして使うことで、安定の保湿力を目標とするようになりました。

特に、ルルルンシリーズは種類豊富で、肌悩みに応じたチョイスが可能なのがうれしく、さらには、32シート入りなのもあって、朝晩2回使うこともあるほど気に入っています。

目と口の部分を顔に合わせフィットさせると、ひたひたに含有された美容液と肌あたりのよいシートで使用感◎おかげで、心地よいスキンケアタイムを過ごせています。

さらには、密着のよさで使用中も普段どおりに作業できるのが助かりますね。(使用目安時間:5?10分程)

こちらの商品はモイストタイプなのですが、ライトに使えることから、年間をとおして快適に活躍してくれそうな期待がもてています。これからも毎日使用感よく使うことで、肌調子のよさを保てたらうれしいです。

• DSC_1073.JPG by mk_718さん
  • DSC_1075.JPG by mk_718さん
  • DSC_1076.JPG by mk_718さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン)

mk_718さんのクチコミをもっとみる

■□小鈴□■さん ■□小鈴□■さん リニューアルされたということで、まずは少量タイプを購入。 以…続きを読む
青のルルルン もっちり高保湿タイプページの先頭へ