マジョリカ マジョルカ / ミルキーラッピングファンデ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキーラッピングファンデ > 口コミ一覧 > AnotherRainさんの口コミ

AnotherRainさん
AnotherRainさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/3 13:48:02

プチプラなのに使い心地にびっくり!
とっても良いです!
秋口からファンデーション難民で色々なファンデーションを試してきました。
ほとんどデパコスで試していましたが、乾燥が気になり始め結局肌のコンディションが改善されない限りどんなに高いの使っても一緒。
なら、プチプラでも良いのでは?と思い使ってみました。
スーッと伸びて、塗りやすくカバー力もある方だけど厚塗りにみえない。

比較写真は頬のそばかすのカバー具合です。一切加工はしていません。
色味が違うのは、写真を撮った場所が違うので照明の影響などがあるかもしれません。
左は何も塗ってません。
右はチャコットの下地+このファンデ+セザンヌのパウダーをして、5時間マスクをした後の写真です。勿論、チャコットの下地だけでもカバー力はありますが、それだけではソバカスは隠れませんのでカバー力と密着力もあると思います。
デパコスのファンデで、カバー力があると言われているものに負けず劣らずのカバー力と塗りやすさでした。持ちも悪くない。
むしろデパコスより頬がカサカサしなかったです(笑)
プチプラでインテグレートのBBも気になっているのでそちらも試してみるつもりですが、今の所一軍ポーチ入りです。

• 2023-11-03 13:48:02 by AnotherRainさん

AnotherRainさんのクチコミをもっとみる

laplazさん laplazさん 02 ベージュ購入 混合肌、イエベ秋、健康的〜暗めな肌色です。…続きを読む
ミヤマスさん ミヤマスさん 若い子向けかなと思いつつも口コミで気になり購入し、もうすぐ無…続きを読む
kitiiさん kitiiさん 今更だけど購入してみました。 薄づきが好きなので丁度良いです…続きを読む
■□猫愛好家□■さん ■□猫愛好家□■さん ベージュしか在庫がなかったので悩みましたが、購入し顔に塗ると…続きを読む
あいかちゃぁぁぁんさん あいかちゃぁぁぁんさん YouTubeで紹介されているを見て気になり購入してみました。 柔…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキーラッピングファンデページの先頭へ