マジョリカ マジョルカ / ミルキーラッピングファンデ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキーラッピングファンデ > 口コミ一覧 > ☆:::☆osora☆:::☆さんの口コミ

2023/12/11 21:44:12

1番自分にあってあると思うファンデーションです!本当におすすめです!!
普段使っている化粧品を夜行バスでの旅行時に忘れ、ドラッグストアプチプラで探していたところ、この商品が自分にとてもあっており、それからはこちらが普段使いのファンデーションになりました(笑)
当時、肌の乾燥で粉系だとファンデーションが浮いてしまう状況だったのがすごく嫌で、リキッドタイプだとましかな?とこちらを購入したのですが、ファンデーションが浮くことがなく、化粧時の顔の違和感がなくなりました。
別メーカーの化粧水を使用し始めたこともあるのかもしれませんが、私は毎朝、すっぴんクリーム→マジョマジョのスキンナビゲートカラー(ミントグリーン)の後に、こちらの製品を使っています。
それから化粧ノリがよく、肌が綺麗に見えるので手放せない商品です!(笑)

☆:::☆osora☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

かなはのこのはさん かなはのこのはさん 何回もリピートしているファンデーションです。直接肌につけるも…続きを読む
funyan0309さん funyan0309さん カバー力もあり、綺麗なツヤっとした肌に見せてくれます。 リピ…続きを読む
★yuuumi★さん ★yuuumi★さん アットコスメのプレゼント当選しました! すごく気になっていた…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキーラッピングファンデページの先頭へ