マジョリカ マジョルカ / ミルキーラッピングファンデ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキーラッピングファンデ > 口コミ一覧 > (ゆ´∀`た)さんの口コミ

(ゆ´∀`た)さん
(ゆ´∀`た)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 00:03:18

マジョリカマジョルカのヌードメイクジェルを使用していましたが、ナチュラルさ故、カバーがない。
花粉の季節で肌に赤みがでてきた&年齢によるくすみ感が気になってきたため、
ヌードメイクジェルよりもカバー力がありそうなこちらのミルキーラッピングファンでを購入してみました。

色は01 ライトベージュ
使用感
カバー力もあるミルキーなファンデーションで、肌に伸ばすとパウダリーになる。マットな仕上がり。ガッツリカバーの厚塗り感もなく、程よくナチュラル。
商品名の通り、ミルキーなすりガラスのラップをかけたよう。元々肌がきれいな人に見えます。

夕方、テカリが気になっても、ティッシュオフできれいになります。
また、塗ったときはパウダリーさ故の乾燥しそうな質感で少し心配になりますが、今のところ乾燥もなく使えています。

プチプラでこの仕上がり、満足です。今まで高いファンデーションを使用したこともありましたが、これで十分だなと感じました。

(ゆ´∀`た)さんのクチコミをもっとみる

はんじぞえさん はんじぞえさん 肌が綺麗に見えます。 そばかすはあまりカバーできませんでした…続きを読む
シロハラさん シロハラさん 評判を見て購入してみました。 肌が調子いいときに使うと元々…続きを読む
緑露さん 緑露さん 01ライトベージュを持っています。 血色が欲しいときは00ピン…続きを読む
みすず8187さん みすず8187さん ほぼデパコス。 めちゃ綺麗な陶器肌になれて崩れ方も汚くないし…続きを読む
moA21さん moA21さん とにかく、少量で伸びが良い。 コスパ最高ですね。 薄塗りで…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキーラッピングファンデページの先頭へ