リフレアール / 薬用LFREAL フェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > リフレアール > 薬用LFREAL フェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/10 12:27:11

\\ LFREAL //

FACE WASH CREAM

酵素洗顔クリーム

弱酸性のアミノ酸系処方で肌のうるおいを守りながら角質ケア、保湿ケア、ニキビ、肌荒れ防止ができる

日本で初めてチューブ型の洗顔クリームへ活性型酵素の配合に成功◎

敏感肌乾燥肌の人でも安心して使える

クリーム状のしっとりしたチューブ
洗い上がりのつっぱりはなし◎
ツルツルしてて肌ももちもちになった
肌のトーンアップにもなった気がする
化粧ノリも良くなってサイコウ

今回はLFREAL(@__lfreal__ )様より素敵な商品をいただきました
ありがとうございました

#lfreal #リフレアール #酵素 #酵素洗顔 #ちりつも美容 #毛穴ケア #くすみケア #保湿ケア #肌荒れ対策 #乾燥対策 #肌質改善 #ニキビ肌改善 #エイジングケア #基礎化粧品 #スキンケア用品 #ツヤ肌 #ヒアルロン酸 #セラミド #乾燥肌 #敏感肌 #コスメ情報 #酵素洗顔クリーム #酵素洗顔おすすめ #おすすめ酵素洗顔 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #スキンケア好きな人と繋がりたい

• 2023-01-10 12:27:10 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LFREAL様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

たけっ子さん たけっ子さん ふわふわの泡でフカフカのお肌に \LFREAL(リフレアール) フェ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 自然の恵みを活用した 天然由来の美容保湿成分を贅沢に配合した…続きを読む

リフレアールについて

薬用LFREAL フェイスウォッシュページの先頭へ