&be(アンドビー) / パレットアイシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > パレットアイシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > ありさと/有里さんの口コミ

ありさと/有里さん
ありさと/有里さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 20:21:34

* &be アンドビー
パレットアイシャドウ
サンドブラウン

&beのアイシャドウってこんなに可愛かったの!?
と感動したパレット。
ブラウン系が絶妙なパレットアイシャドウの中から、サンドブラウンを購入しました。

粉質が良く、パウダーが肌にピタッと密着してくれます。朝塗って夕方になってもカラーがしっかり残っていました。
発色も良くてサッとひと塗りでしっかり色が付きます。
私は指塗りorチップでしっかり発色させるのが好きですが、薄付き好きさんはブラシで少しずつ塗るのがオススメです。
パーリー、メタリック、ヴェルベット、マットなどの異なる質感のパウダーが一つのパレットにセットされていて組み合わせを考えるのが楽しい。

石鹸落ちで肌に優しいのも嬉しいポイント。

黄色・オレンジが可愛く発色する暖かみのあるカラーは秋冬にピッタリです。

プラザにて購入。

• 2022-11-03 20:21:33 by ありさと/有里さん

ありさと/有里さんのクチコミをもっとみる

はぁーちゃんママさん はぁーちゃんママさん 新色のロゼブラウンを購入しました。 目のくぼみが気になりブラ…続きを読む
もこ王さん もこ王さん サンライズブラウンを購入しました 高発色でオレンジブラウンの…続きを読む
__maho__さん __maho__さん サンセットブラウンを使用しています。 粉質はきめ細やかで柔ら…続きを読む
ぷにそさん ぷにそさん 捨て色なしで、4色ともすごく色っぽくて可愛いアイシャドウだと…続きを読む
:::moe*:::さん :::moe*:::さん どのパレットも色味が良かったので悩みましたが、サンライズブラ…続きを読む

&be(アンドビー)について

パレットアイシャドウ(旧)ページの先頭へ