エクイタンス / ブーストパワーローション 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ブーストパワーローション > 口コミ一覧 > ☆:::☆あいさら☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆あいさら☆:::☆さん
☆:::☆あいさら☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 00:33:04

サンスター エクイタンスブーストパワーローションを体験しました。

こちらの化粧水には天然素材「米ぬか」から抽出された、精製米ぬか油が配合されているみたいです。

今まで通りのスキンケアでは物足りなくなってきた私の肌にしっかりアプローチしてくれるとのことなので、40代後半に差し掛かる私にピッタリでした!

実際に使用してみると

少し乳白色でとろみのあるテクスチャーでした。

化粧水伸びも良く、たっぷりつけてもべたつかないのが暑い夏にもピッタリでした。

普段は化粧水コットンを使うことが多かったのでコットンでつけてもコットンがモケモケにならないのが良いですね。

また手でつけても十分に肌に馴染んでくれました。

化粧水をつけた後は、最後にしっかり馴染むようにハンドプレスすると、さらに馴染んでくれました。

うるおい成分がしっかりプラスされているみたいなので年齢肌に悩んでいた私の肌も喜んでいるみたいです。

香りはピオニー、ローズ、ジャスミンなどをブレンドしたフローラルウッディ調の香りで癒されました。

朝晩たっぷり手でつけることもありますが、

一週間に一回はコットンパックをしています。

使い続けていくことで自分の肌がイキイキしてきたように感じています。

特に贅沢にコットンパックした次の日が一番肌の調子がよくなりファンデーションののりも良くなりました!

• 2021-09-10 00:31:00 by ☆:::☆あいさら☆:::☆さん

☆:::☆あいさら☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

元モデルのリリさん 元モデルのリリさん エクイタンス ブーストパワーローションです これね、サビ取…続きを読む
ロックウェルさん ロックウェルさん 化粧液は半透明で、しゃばしゃばな感じではなく、 どちらかとい…続きを読む
@Norieさん @Norieさん エクイタンス ブーストパワーローション 何本お世話になって…続きを読む
たゃぷさん たゃぷさん なめらかなテクスチャで、とてもしっとりとした使い心地の化粧液…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん エクイタンスブーストパワーローションを使用しました! 内容量…続きを読む
ブーストパワーローションページの先頭へ