PERIPERA(韓国) / インクブイシェーディング 口コミ

アットコスメ > PERIPERA(韓国) > インクブイシェーディング > 口コミ一覧 > ▽ゆんたまさんの口コミ

▽ゆんたまさん
▽ゆんたまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/21 15:56:39

今ではシェーディングハイライトはメイクに無くてはならない存在ですが、コントゥアリングメイクが流行り始めた頃に便乗して購入しました。

使い方は、右端の1番濃いブラウンを鼻先にVの形でふんわり乗せます。そして中央のブラウンで眉頭のくぼみ・鼻先のVに乗せます。(鼻先は濃いブラウンをぼかすイメージで)鼻先は、ダイヤの形のようになるよう濃いブラウンと中央のブラウンで形作ります。最後に、少しだけ右端の薄いブラウンを取って、眉頭から鼻根の中央にかけて薄く塗ります。最後は全体を指で優しくぼかすと自然な仕上がりに。

テクスチャーですが、マットな質感のパウダーで全体的にグレーみを感じます。赤み・黄みも少なく、ブルベさん大勝利カラーかと。自然な影が生まれます。

良かった点は、3色の量のバランスがちょうどいいこと、自然な影が生まれることです。中央のブラウンが1番使うカラーなので、このカラーが多めに配色されているのは良心的ですね。またナチュラルな影が生まれるので、毎日メイクに欠かせません。

改善点は特にありません。
コスパも良く、全然減らないのでオススメです。

• 2022-10-21 15:56:38 by ▽ゆんたまさん
  • 2022-10-21 15:56:39 by ▽ゆんたまさん

▽ゆんたまさんのクチコミをもっとみる

YUKA:さん YUKA:さん PERIPERA シェーディング 01 アーモンドブラウン ナチュラル…続きを読む
noahanさん noahanさん 肌への色馴染みがよく、コツがなくても自然に綺麗なシェーディン…続きを読む
misaaa419さん misaaa419さん 全体的に薄づきかなと感じますが、お値段的には良心的だし、ノー…続きを読む

PERIPERA(韓国)について

インクブイシェーディングページの先頭へ