クオリティファースト / ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha> 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha> > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/31 11:53:06

ボタアンド ザ シャンプー・コンディショナー

450ml・1,500円+Tax
とにかくさわやかなすごく良い香りのシャントリです
パサつき、きしみ、うねりをセーブし、ハリツヤ髪仕上げに
安心を感じられるとされるsencha(センチャ、煎茶)を主とした香りで、使うたびにリフレッシュできます('-'*)

シャンプー

泡立ちが良く、理想的なツヤ美髪をかなえるボタニカルシャンプー
超高活性ボタニカルとアミノ酸洗浄成分を配合で、サロン仕上げのようなワンランク上のシャンプーです

毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育んでくれる仕組み。
髪の潤いを守るアミノ酸洗浄成分と独自のウルトラスムーサーにより、パサつき、きしみ、うねりを抑え、指通りの良いしなやかな髪に。
貴重な高活性ボタニカル成分ホワイトスノーティーを配合

コンデショナー
超高活性ボタニカルが髪と地肌の潤いを守ってくれて、ハリ髪へと仕上げてくれます
髪に栄養を与え、髪の芯からダメージを補修する植物由来のミクロプロテインを配合。
キューティクルを保護し切れ毛・枝毛を予防する働きがあり、ツヤ髪に仕上げに

仕上がりも良いけれど、香りがとにかく気に入りました
プレゼントにも喜ばれると思います

• 2021-01-31 11:52:17 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

めー汰んさん めー汰んさん サロンの仕上がりとのうたい文句に惹かれました。 センチャ(煎…続きを読む
あずきともさん あずきともさん 煎茶と花の香りが芳しいシャンプー。 少量でしっかり泡立ちます…続きを読む
みー0122さん みー0122さん 細長いボトルのデザインがおしゃれで、お風呂場に置いてもスタイ…続きを読む
ベルモントさん ベルモントさん パッケージがおしゃれで、パケ買いしました。 使ってみると、と…続きを読む
yuko☆yuさん yuko☆yuさん 香りに癒されたい日の シャンプー、コンディショナーはこれ! …続きを読む

クオリティファーストについて

ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha>ページの先頭へ