d プログラム / アレルバリア ミスト N 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アレルバリア ミスト N > 口コミ一覧 > Nora9さんの口コミ

Nora9さん
Nora9さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/30 07:32:15

アトピーありのかなりの乾燥肌です。1月中旬ごろから花粉で顔がただれたり湿疹が出たりするのですぐ、こちらをつけると全く出なくなります!
スキンケアの一番最後かメイク後に使っていますが、花粉が増えてきたら日中のお直しタイムにもつけます。
油分も入ったミストなのでそれなりに保湿もできます。かなりの乾燥肌なので、乾燥の激しい季節は昼間の乾燥にこれだけで対応するのは難しいですが春頃にはこれだけで日中の感想にも対応出来るくらいのしっとり感があります。
他の花粉対策ミストも何種類か使いましたが、保湿力がないものが多くいつもこちらに戻ります。

お値段がもう少しお安くなると嬉しいのと、紫外線アレルギーもあるので日焼け止めの効果も入ってたらいいな、と毎年思っていますが何度もリピートしております。

Nora9さんのクチコミをもっとみる

ayameFさん ayameFさん 毎年お世話になってます。乾きがちな花粉時期の肌が吸い込む感覚…続きを読む
rieko9さん rieko9さん 毎年花粉の季節に愛用しています。アトピーありの超乾燥肌で、花…続きを読む
こもちこんぶ☆さん こもちこんぶ☆さん お肌に優しいです。続きを読む
soran☆☆さん soran☆☆さん 日中、暖房やエアコンで乾燥したりマスクの刺激が気になり口コミ…続きを読む
アレルバリア ミスト Nページの先頭へ