SARORO / PEAT WASH 口コミ

アットコスメ > SARORO > PEAT WASH > 口コミ一覧 > はちわかさんの口コミ

はちわかさん
はちわかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/20 23:36:11

SARORO PEAT WASHを使ってみました。
こちらは「泥炭」の力ですっきり&さっぱり肌への負担が少ない洗顔パックです。

北海道産の貴重な泥炭を使用した洗顔パックで、鉱物から生成されるクレイとは違う、植物由来のオーガニックな泥炭がお肌の汚れをやさしく吸着、除去します。

使ってみて、洗顔としてもパックとしても使えて便利だと思いました。
パックする時間も30秒?1分と短く、洗い上がりはつっぱらずモチっとした肌に。

?泥炭の持つ5つの特徴?
炭素・フルボ酸・フミン酸・繊維質・ミネラル

6つのフリーでお肌にやさしい。
パラベン・着色料・エタノール・旧表示指定成分・香料・シリコン不使用です。

パックをしたあと、洗い流すときに軽くマッサージをしながら流すと良いです。

洗顔として使う時も、パックとして使う時も3cmくらいの使用がおすすめです。

気分によって洗顔とパックを使いわけられるのは良いですね。
#泥洗顔
#泥パック
#洗顔パック

• 2021-12-20 23:36:11 by はちわかさん

はちわかさんのクチコミをもっとみる

chicyaaさん chicyaaさん 毎日の洗顔としてしっかりと泡立てて使い、 週に1度のスペシャ…続きを読む
美肌ちゃん★彡さん 美肌ちゃん★彡さん クレイでも炭でもない、 北海道産の泥炭(でいたん)がお肌の汚…続きを読む
ぷるんさんさん ぷるんさんさん もともと泥、お米、お酒成分入りのスキンケアが好きでよく購入し…続きを読む
Otoha♪さん Otoha♪さん 茶色くて固めなテクスチャーが印象的でした。 付属の洗顔ネット…続きを読む
Tmamaさん Tmamaさん 珍しい茶色の洗顔ですが匂いなどもきつくなく泡立ちがいいのでき…続きを読む

SAROROについて

PEAT WASHページの先頭へ