mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 12:08:06

\ストレスフリーな操作性が最高!/
最強の「ながら&時短」エステを実現する超音波エステ美顔器

mous.
PLUMINUS
38,500円

★推しポイント
・毎秒100万回の超音波トリートメント
・防水仕様・お風呂でも使える、洗える
・専用スキンケアが不要
・シリコンヘッド(金属アレルギー心配なし)

手間がかからないポイントデザインが満載でちょー面倒くさがりの私でも続けている

スタイリッシュなデザイン
インテリアによく馴染むので
洗面所やドレッサーに出しっぱなしでもオシャレ

充電器の台座に刺すだけで簡単に充電できる
美顔器全体が防水なのでお風呂入りながらも使えるし、使った後に丸ごと洗えるから衛生的!
ボタン一つでON/OFFとモードの調整ができて、めっちゃ簡単

赤ちゃんの肌みたいなシリコンヘッドが柔らかくて肌への負担も少なくてとてもいい
素材的に冷たくないので冬でも気軽に使える

洗顔・スキンケアの際に一緒に使用するだけで、
リフトアップ・トーンアップ・毛穴ケア・肌のザラツキケアができる

優しい振動で使いながらリラックスもできてすごく気持ちいい
洗顔の際にぐるぐるしながら使っていくと細かい汚れも取れる
ざらつきが気になるアゴと鼻回りを重点的に当てると効果がわかりやすい

いつものスキンケアを塗ったあとに内側から外側へ、下から上に使っていくと化粧水のなじみがよりよくなる
ほうれい線や目元などたるみが気になる部分は10秒ほど当てることがおすすめ

半月間使ったけど、とにかく楽で気持ちいいので毎日使いたくなる
毛穴の汚れがしっかり取れて引き締めた感じがするのですごく気に入った

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
面倒くさがりだけど美顔器を使ってみたい方にめっちゃおすすめ
気になる方是非チェックしてみてね!

@official_mous
#美顔器 #おうちエステ #毛穴 #リフトアップ #美肌 #mous #プルミナス #PLUMINUS #おこもり美容
#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい

• 2021-11-22 12:08:03 by 優奈Yunaさん
  • 2021-11-22 12:08:06 by 優奈Yunaさん
  • 2021-11-22 12:08:05 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

てぃコスメloverさん てぃコスメloverさん 普段使っている洗顔料やスキンケアでカンタンにリフティングエ…続きを読む
ほははみさん ほははみさん シンプル設計なのでボタン操作も簡単。デザインもインテリアの邪…続きを読む
かまめまめさん かまめまめさん 業務用美顔器メーカーから出ている美顔器! 美顔器を使うのか…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん mous.『プルミナス』を使ってみました いつもの洗顔・スキンケ…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ