mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > ほははみさんの口コミ

ほははみさん
ほははみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/16 10:50:26

シンプル設計なのでボタン操作も簡単。デザインもインテリアの邪魔にならない。
防水仕様で、お風呂に入っているときに洗顔とリフトケアを両方できるのがいいです♪
お風呂に持ち込めるタイプは初めてなのでかなり重宝しています☆
洗顔クレンジングの鼻の付け根あたりの汚れ残しもこの美顔器でスッキリ綺麗にとれています!
リフトケアはマッサージしながら顔に当てるとむくみが取れ、特にフェイスラインのぼやんとした輪郭がスッキリしました☆
1台でたくさんの役割のあるこの美顔器は私にとって欠かせない存在になっています☆

#オススメ
#プルミナス
#PLUMINUS
#おこもり美容
#30代美容

ほははみさんのクチコミをもっとみる

てぃコスメloverさん てぃコスメloverさん 普段使っている洗顔料やスキンケアでカンタンにリフティングエ…続きを読む
優奈Yunaさん 優奈Yunaさん \ストレスフリーな操作性が最高!/ 最強の「ながら&時短」エ…続きを読む
かまめまめさん かまめまめさん 業務用美顔器メーカーから出ている美顔器! 美顔器を使うのか…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん mous.『プルミナス』を使ってみました いつもの洗顔・スキンケ…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ