ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター センシティブ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター センシティブ > 口コミ一覧 > コーンスープ★彡さんの口コミ

2022/2/24 20:15:35

とあるメイクアップアーティストのYouTuberさんを見て、ウォータークレンジングに興味あり、本当はフランスの製品を探していたのだけど売ってなかったのではこちらを購入しました。
泡洗顔は以前使用したことあるし、マンダムさんだし肌には合いそうだと思い購入。
ウォータープルーフマスカラをしていたので、先にリムーバーでアイメイクとマスカラ部分を落とし、次に、4プッシュほどコットンに出しスルスルと、上から下にメイクを落としました。
使い心地落とした感じ思ったよりもよく、リピートすると思います。
コットンに落ちたメイクが見えるから、今日も頑張った私(笑)とか感じながら、使ってます。
もっと早く出会いたかったです。この商品に!
この時期でもしっとり感はあるし、帰宅してメイクや花粉、pm2、5を一刻も早くオフしたい人は早く出合って欲しい商品です。
ちなみに、今まではクレンジング洗顔してたから肌の負担が多かったかも。ウォーターは肌負担少ないしいいですね。スルスルと落ちます。(結構しっかりメイクです)
他のタイプは使用したことないけれど、このタイプ薬品扱いだし、メイク初心者さんにもオススメしたいです。

• 2022-02-24 20:15:35 by コーンスープ★彡さん

コーンスープ★彡さんのクチコミをもっとみる

みるる707さん みるる707さん ビフェスタのクレンジングはずっと愛用していて、クレンジングウ…続きを読む
kyou208さん kyou208さん クレンジングから化粧水までこれ1本で完了する クレンジングロ…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター センシティブページの先頭へ