マキアージュ / ドラマティックパウダリー EX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックパウダリー EX > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/16 22:40:24

ふんわりカバーしながら自然なつやまで。マキアージュのムース生まれのパウダリー《マキアージュ ドラマティックパウダリー EX》。ふんわり仕上がるのに、ハイライトを仕込んだような自然なつやまで実現。"まるで「キレイな素肌」”が叶うパウダリー。

そのヒミツは「ムースプレス製法」。美容液水とパウダーのふわふわなムースからパウダリーファンデーションをつくる「ムースプレス製法」で、お肌にとけこむようななめらかなフィット感を実現しているそう。
・3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初「つや仕込みパウダー」だから、テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやが実現
・独自製法で肌になめらかにフィット!独自の「ムースプレス製法」だから、ふんわり肌にとけこむ驚きの肌なじみと高いフィット感でマスクをしてもくずれにくい
・「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴とお肌の明るさをアップして均一化するから毛穴が目立ちにくい

SPF25・PA+++/カラーは全8色。わたくしはオークル20をチョイス。
マキアージュ2段式のコンパクトなドラマティックパウダリー EX用ケースは、マキアージュらしくキラっとした素敵なデザイン。パフはふわふわで、ファンデーションがとてもとりやすいし広げやすいですね。

いつものスキンケア後にパフにとってお顔にのばしていくけれど、テスクチャーがとてもなめらかなんですよ?パウダーだけれどしっとりしていて、ひと塗りでツヤを感じます。やっぱりつや仕込みパウダーってすごいなぁ。

マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-08-16 22:40:22 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2022-08-16 22:40:23 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2022-08-16 22:40:24 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

ぱんだ太郎さん ぱんだ太郎さん マキアージュのコンパクトケースタイプを使うのは初めてですが、…続きを読む
Kirin888さん Kirin888さん 買って良かった〜と即実感できるファンデ! ふわさらのつけ心地…続きを読む
☆Mimi24☆さん ☆Mimi24☆さん 当方、普段は色白赤み肌です。 ソバカス、シミもあります。 本…続きを読む
Erin.bさん Erin.bさん @コスメ様からのプレゼントでいただきました。 ありがとうござ…続きを読む
よぎぼーーさん よぎぼーーさん 毛穴カバーもしっかりしてくれつつ、サラサラな肌にしてくれます…続きを読む
ドラマティックパウダリー EXページの先頭へ