マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > ロンド@さんの口コミ

2021/4/20 18:21:00

@コスメ様よりプレゼントで頂きました!ありがとうございます!!嬉しいので早速レビューさせて頂きます。

数年ぶりに使用させて頂きましたこちらの商品、トーンアップの方ではなくナチュラルを頂きました。
数年前に使用した際は、確かに皮脂はおさえてくれるけど次は乾燥が気になる…なんだか毛穴も気になる…なんて大変失礼ですが、私の肌にはあまり合わず、小さいサイズを使って使用を辞めてしまいました。
ですが今回のリニューアル後の商品は、ちょうど良い感じに皮脂を抑えてくれて、フルタイムで帰ってきたあとも崩れることなく、キープしてくれています!鼻やおでこがてかって、明らかに疲れた感じが出なくて有難いです。
手に取ると、私には白すぎる?!とヒヤヒヤしましたが、すぐにスーっとなじんでくれます。ほんのり香る匂いも好きです。
そしてこれからの季節に嬉しいSPF50!下地でここまでカバーしてくれるのはとてもありがたいです!この夏レギュラーメンバーで使用していきたいと思います。@コスメ様、ありがとうございました!!

• 20210417_111923.jpg by ロンド@さん
  • 20210417_111952.jpg by ロンド@さん
  • 20210417_112030.jpg by ロンド@さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ロンド@さんのクチコミをもっとみる

ぴーじぇいさん ぴーじぇいさん 脂性肌なのでサラサラの下地が必須です。 この下地は安定して肌…続きを読む
ふゆとさん ふゆとさん 緩い質感なので伸びがよいです。トーンアップもしてる気がして、…続きを読む
つんなみさん つんなみさん ラロッシュポゼの下地を使用していましたが、暑くなりテカリが…続きを読む
urekaさん urekaさん 脂性肌の私には合っていますが、手など油分がない場所についたも…続きを読む
すぎさゆさん すぎさゆさん しっかりと色づきすぎないところがファンデの引き立て役になって…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ