マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > Chii(*´-`)さんの口コミ

2021/6/2 02:00:36

マキアージュの下地は、何年も前から使っており、たまに他製品を使ってもやっぱりこれに戻って来てしまうほどのお気に入り商品です。

元々はナチュラル、SPF25のものを使っていましたが、UV+が出たのでやったー\(^^)/と思いこちらを購入させていただきました!
SPF50+の下地が欲しかったので、今回新しく出て嬉しいです!
そして初めて、トーンアップのほうを買ってみました!

この下地は本当に崩れないし、テカらないし、のびもよく軽いつけ心地なのと、ファンデーションをしたくない日にこれだけでも、少しカバーされていて、元々肌が綺麗な人みたいになれます。
今回のSPF50+は最高すぎます( ・・ )
ナチュラルも好きでしたが、私にはトーンアップも合っていました!
透明感が出た気がします^^

これからも使わせていただきます!!

• 2021-06-02 02:00:35 by Chii(*´-`)さん

Chii(*´-`)さんのクチコミをもっとみる

らんぷり〜るさん らんぷり〜るさん 長年テカリ防止下地といえばプリ◯だったけど、完全にマキアージ…続きを読む
6-7Sy@yaoo★さん 6-7Sy@yaoo★さん 乾燥せず、皮脂崩れもせず、とても良いです 季節問わず使えます続きを読む
○emmm○さん ○emmm○さん 箇条書きします。 .テクスチャーはサラサラで伸びが良い .伸ばす…続きを読む
はちゆき☆さん はちゆき☆さん トーンアップタイプを使用しました。 お肌をワントーン明るくし…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 「…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ