マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > sakurako10さんの口コミ

sakurako10さん
sakurako10さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/14 16:00:45

マキアージュのキャンペーンに参加して、ナチュラルを使用しました。
昨年、発売された頃にラベンダーを購入したこともあります。

紫外線防止数値も最高峰の化粧下地
日焼け止めと化粧下地、肌色も整えてくれ、ひと塗りでいくつもの効果があるような感じがします。

SPF50がありますが、全くキシキシ感はなく、なめらかで伸びが良く、油膜感やベタつきも気になりません。
もちろん下地ですので、この後のファンデーションのノリも良いです。

下地なのかファンデーションなのか?またはフェイスパウダーなのか?よくわかりませんが、マスクにも着きにくいです。
まだそこまで暑くないので、崩れという点では不明ですが、今のところは満足。
乾燥も気になりません。

気になる問題点もなく、このまま使い続けたいと思います。
が、やっぱりトーンアップと比べると、個人的には透明感があるトーンアップが色味的には好みです。

アキアージュのキャンペーンに参加中 [PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ)
購入場所

効果

商品情報
マキアージュ
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

sakurako10さんのクチコミをもっとみる

naminamieさん naminamieさん 崩れない!秋冬は浮かない! やっぱりこれに戻ります。 マキアージ…続きを読む
ルルspさん ルルspさん ベタつかないところが気に入っています。トーンアップします。続きを読む
猫続さん 猫続さん 白浮きせずに使いやすいです! 香りも気にならない程度なので使…続きを読む
■□temo□■さん ■□temo□■さん 昨年の夏に続き、今年もラベンダーを購入しました。 春夏は本当…続きを読む
ようしょうさん ようしょうさん 真夏じゃないから何とも言えませんが、崩れにくい!と思いました…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ