マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2022/5/17 16:07:03

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+はテカリ・カサツキをダブルで防いでくれる、メイクしたての肌が続く、マキアージュの最強くずれ防止下地なのだ!
SPF50+・PA++++だからこれからの紫外線がきつくなる季節にもぴったりだよ!

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+のポイント★
スキンケア効果!
テカリや乾きを感知して水分をコントロールし、化粧のりのよい美肌に整えてくれるのだ!
■テカリ防止効果!
過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカリの目立たない、ずっと快適なうるさら美肌を保ってくれるのだ!
■なりたい仕上がりで選べる2タイプ!
素肌となじんで自然に明るい仕上がりのナチュラルタイプとワントーン明るく透明感のある仕上がりのトーンアップタイプの2タイプ!
好きな方を自分好みで選べるのだ!

ということで使用した感想を♪
今回は2タイプの中からワントーン明るく透明感のある仕上がりのトーンアップタイプをお試し!
容器はマキアージュのキラキラ感あふれるキャップのプラスチック製のボトル!
内容量 25ml

くるくるっとキラキラのキャップを回すと、出し口部分が!
先端が細くなっている作りなので少量ずつとりやすく、出しすぎることもなくてGOOD!
使用する前にケースをシャカシャカっとふって中身を混ぜるよ!
1回の使用目安は1.5cm大!
いつものスキンケアの後に使用するよ〜!
手に出してみると、ラベンダー色でサラッとしたテクスチャー!
香りは特にしないかな〜?

サラッとしているとの伸びもいい!
少量でするっと伸びる感じ!
実際に使用してみると肌なじみもいいよ!
白浮き感や日焼け止め特有の嫌な軋み感もなくて、軽い付け心地もいい感じ♪

化粧下地でSPF50+・PA++++としっかりUV対策ができるので、時短的要素も嬉しいし、すごくさらっとした使い心地だから年中使いやすいかも!
化粧崩れが気になるこれからの季節。
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+でテカリとカサツキをダブルで防いでいきたいでーっす!!
マスク生活でのメイク崩れが気になる〜って人にもおすすめだよ!

★マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-05-17 16:05:21 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

えんがわ炙ってさん えんがわ炙ってさん 思ったよりしっかりトーンアップしてくれて肌のくすみが気になら…続きを読む
ハンナママンさん ハンナママンさん マキアージュのパウダーファンデと手持ちの下地の相性があまり良…続きを読む
ガタガタ歯並びさん ガタガタ歯並びさん すごく良く肌に馴染みます! 崩れやすいなと思ってこちらに変え…続きを読む
Sweet☆Blackさん Sweet☆Blackさん 年間通してテカリが気になる肌質です。 この歳でもまだ皮脂に悩…続きを読む
ayu0982さん ayu0982さん @コスメさんより現品プレゼントで頂きました! 使ったことがなく…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ