マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > ponponpontanさんの口コミ

2022/6/8 14:21:41

トーンアップの方を購入しました。
気温も暑くなってきて、マスク蒸れがまた気になる季節になり、マスクの中での毛穴の開きやらファンデのヨレなどが気になってました。

今まではクリームタイプの色付きの下地を使っていてランコムのファンデを使用していたのですが、時間が経つとヨレが気になっていたので、口コミの良さからこちらを購入してみました。
いやー、素晴らしい!感動です!
一日中、顔全体がサラサラ状態で、オデコや鼻もテカテカにならない。
かと言ってマスク擦れでの乾燥も全くなく、また肌が綺麗に見えます。
ランコムのファンデとも相性がいいみたいで、一日中ストレスなしで過ごせました。

クリームタイプのモノは私にはきっと合わなかったんだなぁと今更ながらに気づいて、早くにこちらを使っていたらよかったです。

ponponpontanさんのクチコミをもっとみる

Houkiboshiさん Houkiboshiさん 何年かずっとこちらを使用しています。 SPF50+なのと、サッと…続きを読む
ゆくりんさん ゆくりんさん  トーンアップを購入。UV効果が有るのは知っていますが、アリィ…続きを読む
snowcaさん snowcaさん あの「くずれ防止下地」にSPF50+・PA++++タイプが登場!今回はラ…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ