ネイチャーリパブリック / VITAPAIR C DARK SPOT SERUM 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > VITAPAIR C DARK SPOT SERUM > 口コミ一覧 > xoxo_yuuuu_xoxo129さんの口コミ

2022/8/2 00:55:04

美白用ビタミン系セラムです。
サラッとしたテクスチャーだけど水っぽすぎず伸びもよくて保湿もばっちり!

個人的感想ですが、ちょっとくすんでる?って人にはいいかとしれません。

ただ、年齢的に糖化が原因?って人にはあまり効果は感じないかもしれません。
ぐすみとかね。masuはまさにそれ‥

でも、美白系セラムとしてはお財布に優しいし敏感肌の方でも使えてGood!
ちなみにmasuはgoodalさんで赤くなりました。

45mlの大容量なのでコスパもGood!

ビタミン系なので朝使用する場合
 日焼けには要注意!

--------【製品情報】--------

□ 精製水のかわりにチェジュグリーンレモンが
  約80%配合!

□ジェルタイプセラムなのでベタつきません。

□色素沈着、メラニン、トーン、肌のキメ、つや
 水分改善、肌の一次刺激テスト完了!

----------------------------

Qoo10の公式でスペシャルセットが
 購入できますよー

#韓国 #かんこく #かんこくすきなひとと繋がりたい #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国好きな人と繋がりたい #韓国通販 #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国美容 #韓国すきな人と繋がりたい #韓国女子 #韓国好き #韓国化粧品 #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメさ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメマニア

• 2022-08-02 00:55:03 by xoxo_yuuuu_xoxo129さん

xoxo_yuuuu_xoxo129さんのクチコミをもっとみる

はすねこさん はすねこさん 一本使い切り、効果を感じなかったので継続使用をやめてしまった…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

VITAPAIR C DARK SPOT SERUMページの先頭へ