ネイチャーリパブリック / VITAPAIR C DARK SPOT SERUM 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > VITAPAIR C DARK SPOT SERUM > 口コミ一覧 > ☆ちゃんわい☆さんの口コミ

☆ちゃんわい☆さん
☆ちゃんわい☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/21 11:03:39

韓国の公式サイトにて購入。1本使い切っての感想です。

緩めのジェルのようなテクスチャーで、すーっと肌になじむのが心地よいです。
先に使っていた同社のビタペアCデイリーシートマスクは、かなり人工的なレモンの香りなのに対して、こちらはフレッシュで少し青みを感じるレモンの香りでリフレッシュできます。

主に朝に使用しましたが、なじみがよくメイクにも響かないのが嬉しいです。
肌が揺らぎ気味の時期にも刺激がなく、鼻横から頬にかけての毛穴開きが若干よくなった気がします。

ビタミンC誘導体の他にシカやナイアシンアミドも配合されているとのことで、好きな成分を1本で補うことができるのが助かります。

日本のショッピングセンターの化粧品コーナーやバラエティショップでも最近よく見かけますが、抵抗がない方は韓国の通販サイト(公式ショップに限る)のセール時がかなりお得に購入できます。

すぐには劇的な効果がないですが、お手頃価格なので常にストックしておきたいと思う商品です。

• 2023-01-20 17:53:08 by ☆ちゃんわい☆さん

☆ちゃんわい☆さんのクチコミをもっとみる

ネイチャーリパブリックについて

VITAPAIR C DARK SPOT SERUMページの先頭へ