ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/29 23:45:31

発売日前なのに口コミが多くて、大人気なんだ??って思ったら、プレゼント企画があったのですね。。しばらくアットコスメを見ていなかったので、見ていたらきっと応募していたと思います。残念(><)

私は先行発売店にて2-w110を選んでもらい、購入しました。
その後、あまりにも使用感が好みだった為、馴染みの店舗でもう一度色を見てもらい、1-C105を購入しました★★
C=クール
W=ウォーム
だそうで、私はCのほうが肌色が近いように感じましたが、2-W110はウォームでも黄味が少ないらしいです。実際につけていても黄色っぽくないです。
良い具合に光でシミソバカス、赤みをカバーして綺麗に魅せてくれました。

まるでスキンケア!肌に優しいファンデーション!とBAさんが話してくれましたが、効果や成分よりもイエベかブルベかわからない自分の肌色にピッタリ合うのが見つかるジバンシイのファンデが好きなので、その新作は楽しみで仕方なかったです^_^
メイクオフ時も肌触りが良いような気がします。

クッションファンデ同様マスクうつりは気になりませんでした。
肌に良いものを配合した分、日焼け止め効果はゼロみたいなので、日焼け止めや下地は必須ですが、今のところポルジョの下地とも相性が良さそうです。

しばらくは手持ちの粉や下地で試行錯誤しながら夢中で使用します。毎日使いたくなるファンデーションです。

最後までお読みくださりありがとうございました。

• 2021-01-30 13:07:21 by パーソナルカラー気にしないさん
  • 2021-02-09 14:06:33 by パーソナルカラー気にしないさん

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

もちとやまさん もちとやまさん 1-w105を購入しました。 肌は黄みがある白めの色です。 下地よ…続きを読む
おそらのたいようさん おそらのたいようさん カラーはW105、イエロートーンの明るめです。 私の肌はブルベな…続きを読む
りんりん★ママさん りんりん★ママさん いつもはツヤが好きで、RMKやmimc、SUQQUを愛用していました。 …続きを読む
★ぐーちゃんず★さん ★ぐーちゃんず★さん サンプルですが現品購入決定しました。 ヘアメイクアップアーテ…続きを読む
maa.2022さん maa.2022さん 素肌が綺麗に見える、最強ファンデ。 コロナ禍でマスク必須に…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウページの先頭へ