明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボBBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/20 21:13:04

日本初のシワ改善ができるBBファンデ
「明色化粧品 モイストラボBBエッセンスクリーム」

1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラーファンデーションの6つの効果を備えたBBクリームです。

ナイアシンアミド・オリゼノーブル‐V・ツボクサエキス・ローズマリーエキス配合。

有効成分ナイアシンアミドは水溶性ビタミンの一種で、抗シワと美白ケアなどエイジングケアに効果を発揮するとして、注目を集めている成分です。

さらに、ナノ化ヒアルロン酸コラーゲン・3種のセラミド美容液成分も高配合し、伸びがよくうるおう、シミ・くすみ毛穴をカバーしツヤ肌に導いてくれます。

SPF50+・PA++++
全4色。
私は、シャイニーベージュを使いました。

柔らかなテクスチャーで、滑るようにスーッと伸びます。美容液成分を贅沢に配合していてうるおいがあるので、よれたりムラになりにくく、ナチュラルにフィットするつけ心地です。
テクニック要らずで、高い保湿力としっとりとしたツヤ肌を実感できました。

ツヤの中にちょっとキラキラを感じるのはカラーマジックかな?

1本で6つの効果(美容液、クリーム、UVカット、化粧下地コンシーラーファンデーション)があるので、忙しい朝の時短にぴったりだし、ウォータープルーフタイプで汗・水に強いのもこれからの季節に嬉しいです。

• 2022-05-20 21:13:03 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モイストラボ)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

米の国から。さん 米の国から。さん bbクリームを新調しようと(もちろんプチプラ)いろいろ模索してい…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん カラーは全4色。 私が使ったのは、02シャイニーベージュ。 …続きを読む
shimobeさん shimobeさん 口コミしようとして、気がつきました。 リニューアル前のものを…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん これ1本で 美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラ…続きを読む
42wさん 42wさん シワ改善有効成分「ナイアシンアミド」 配合のBBクリーム。 …続きを読む

明色化粧品について

モイストラボBBエッセンスクリームページの先頭へ