明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > モイストラボBBエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/24 15:54:26

明色化粧品 モイストラボBBエッセンスクリームは、モイストラボBBクリームの人気シリーズの使用感はそのままに、日本初のシワ改善ができる効果がプラスされています。

シワ改善有効成分として「ナイアシンアミド」や美容液保湿成分の「ツボクサエキス(CICA)」が配合されていて、うるおいを与えながら高い保湿力で艶のある肌に見せてくれます。

美容液
・クリーム
・UVカット(SPF50+ PA++++)
化粧下地
コンシーラー
ファンデーション
と、1本で6つの効果があるのも特徴です。

こっくりとしたテクスチャーですが、伸びがよく肌にぴったりと密着してくれます。
薄付きなのにきちんとカバー力もあり、毛穴もしっかりとカバーしてくれるのも嬉しいポイント!

塗ったあとはしっとりしているのに、ベタっとしか感じはしません。
時間が経つと多少よれますが、汚い感じで崩れないのがよかったです。
マスクにベッタリとついてしまうということもなかったです。

汗・水に強いウォータープルーフ処方だそうなので、暑い季節でも使いやすいですね。

一本でベースメイクが作れて時短になるのもBBクリームの良いところ!
多機能でオールシーズン使える優秀なアイテムでした!

• 2022-07-24 15:51:58 by ぺっつぺっつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モイストラボ)

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

*なーなこ*さん *なーなこ*さん 最近はずっとデパコスのクッションファンデを使っていました。 …続きを読む
ぶんっくまさん ぶんっくまさん @コスメランキング1位…と書いてあるリーズナブルなBBにウェル…続きを読む
EK9CT9Aさん EK9CT9Aさん こんなに安いのに、カバー力があって一日中崩れにくいし、SPF50…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん 晴れたら海やプールで すでにこんがり肌になっています 明色…続きを読む
Mauuuuuuuuyさん Mauuuuuuuuyさん BBクリームって、ほんと忙しい朝にはマストだよね 時短出来る…続きを読む

明色化粧品について

モイストラボBBエッセンスクリームページの先頭へ