N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング セラム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング セラム > 口コミ一覧 > ユキ0000さんの口コミ

ユキ0000さん
ユキ0000さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/22 17:11:05

@cosme様からいただき、2週間使用しました。
乾燥肌で、この時期ビニール肌になりかけの皮膚剥けも酷い者の感想です。

まず、爽やかな柑橘系で、男女問わずリラックスできる香りだと思います。
疲れた夜はもちろん、すっきりしたい朝にもこの香りはとても良いです。

油分が多いと吹き出物が出る肌質ですが、こちらは大丈夫でした。
むしろ肌がツルツルになります。
乾燥とマスクの擦れで皮膚剥けが酷い肌も、しっとり潤いました。

油分欲しいけど吹き出物が……という人にはとても合うと思います。
油分あるもので逆に乾燥や突っ張りを強く感じる人には、少し合わないかもしれません。

化粧水は水のようにさらりとして、少しだけしっとり。表面に留まらずに浸透します。
朝でも使いやすいです。
酷い乾燥部分もすぐにしっとりします。
使用方法の5プッシュだと、首やデコルテに塗っても充分すぎる量でした。

乳液は寒い時期は固めになりますが、手のひらで数秒温めるとスルスル塗れるようになります。
ベタつかずしっとり。
こちらは3プッシュ。
朝は個人的に多く感じて、2プッシュにしています。

こちらはファーストエイジングということで。
乾燥肌で、ビニール肌になりかけのせいもありますが……。肌のたるみと目元のふっくら感への効果が少しだけ物足りなかったです。
年齢に合ったエイジング用や美白用もあるようなので、そちらも使用してみたいです。

デザインも、シンプルで洗練されていて、棚に置いているだけでオシャレな人が住んでいる部屋になります。
個人的には瓶の重厚感が、高級感あるなと。
朝晩何プッシュも使用してそこまで減りを感じないので、コスパも良いのではと思います。

テクスチャも香りも良くて、もう少し乾燥しない時期にリピしたい商品です。
あえて言うなら、ラベンダーなどがメインの香りがあると、体調や気分で使い分けが出来ていいなと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ユキ0000さんのクチコミをもっとみる

a0213さん a0213さん とにかく香りに癒されます! CMで気になっていたところにプレゼ…続きを読む
りんごっち1212さん りんごっち1212さん 2プッシュで顔から首まで保湿できます。翌朝肌すべすべです!!続きを読む
NaNa2022さん NaNa2022さん ちゃんと保湿してくれるのにベタつかない使い心地と香りも気に入…続きを読む
rocca96さん rocca96さん @cosmeさんからいただいて使い切ったのでレビュー テクスチャ…続きを読む
ジンジャマンさん ジンジャマンさん ローションとの相性もよく、密着します。夏でも冬でも重たくもな…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング セラムページの先頭へ