エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム +カバー 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム +カバー > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/29 16:28:31

春先にテスターを手の甲に塗ってみたら皺が消えたので衝動買いしました。
今思えば仕事終わりで目も疲れてたのかも…でも今塗っても皺のきめを埋めると言うか肌表面を均一にしてくれます。

実際目元に塗ると私の黒クマには太刀打ち出来ず重ねてもクマがはっきり分かります。
テクスチャーはリキッドファンデの様に伸びて香りはちょっとフローラル系かな?
あまり重ねるとヨレるしたたくように馴染ませる、と書かれてますがチューブタイプだし出先で手で塗るのは手間ですよね…化粧直しには向かないと思います。

クマは隠れなかったのでどう使おうか悩みましたが普通に全顔ファンデとして贅沢に使ってます。
カバー力無いからシミもボカせないけど12gを全顔なら使いきれるかな。。
なかなか気に入るコンシーラーが見つかりません、来年はコンシーラーコスメを沢山開拓したいです。

• 2021-12-29 16:28:30 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム +カバーページの先頭へ