スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトローション 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトローション > 口コミ一覧 > ぺぽぺぽろさんの口コミ

ぺぽぺぽろさん
ぺぽぺぽろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/18 02:12:05

今使っているミスト化粧水が終わったので新しく開封して使い始めたものです。

人気のシカ(ツボクサエキス)をはじめ、ハトムギエキス、カミツレエキスを高配合したミスト状化粧水だそうです。
ボトルがシンプルなデザインで好みでした。

ミスト化粧水はさっぱりした使い心地のものが多い印象でしたが、こちらは肌が凄くしっとりします。
朝晩のスキンケアだけでなくメイクの上からも使用できてヨレを防いでくれるとか。
持ち歩くにはちょっとボトルが大きいので移し替えたいと思ってます。

鼻周りが敏感になりつつある季節なのですが今のところ刺激は無し。

ミストも細かくて好みの使用感でした。

• 2021-09-18 02:12:04 by ぺぽぺぽろさん
  • 2021-09-18 02:12:05 by ぺぽぺぽろさん

ぺぽぺぽろさんのクチコミをもっとみる

ハピショコラさん ハピショコラさん ミストの化粧水。 写真に撮るために手に出してみています。 わり…続きを読む
■□aoi□■さん ■□aoi□■さん 仕事をするようになり マスクをつけてる時間が長くなったから 肌…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトローションページの先頭へ