スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトローション 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトローション > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/11 17:05:57

追記
最近空気が乾燥してきて肌の水分量が減っているらしく、お風呂で子供の長風呂に付き合ってるとお肌に保湿したい感覚が・・・。
なのでお風呂につかりながらこちらをシュシュっとスプレーしています。
あと、お風呂上がり髪や体を拭いている間の乾燥も気になるからそんな時にもシュッシュ。
手が濡れていても使えるしやっぱりスプレーは使い勝手が良い!

マスクやエアコンで乾燥しがちな肌、ゆらぎ肌にオススメな化粧水です。
まずボトルが使いやすくて好き!
細かなミストの広がり具合がちょうどいい◎
高い化粧水でミストだと、顔にかからなかった分が勿体ない!ってなるんだけど、こちらはお手頃価格で気軽にパシャパシャ使えて良い感じです。
安いのだと浸透しない事も多々あるけど、こちらは紫外線ダメージでお肌が硬くなっていてもまずまず浸透してくれました。
潤いもちゃんと補ってくれてる感あり。
使用感はマイルド!ひたすらマイルド!
特に嫌な香りや刺激がなく、肌が敏感な時も安心して使えるイメージです。
メイクの上からの使用も可との事で、マスクが擦れてカサつく時や乾燥しがちなシーズンに活躍してくれそう!
この価格帯では◎な使用感で、気になっている人にはオススメです!

• 2021-09-24 17:23:15 by nibosiさん
  • 2021-09-24 17:23:16 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

亜矢81さん 亜矢81さん きめ細かいミストでいつでも手軽に保湿。特にマスク生活だとお肌…続きを読む
がじまるさん がじまるさん 霧の細かさが本当に気持ちいいです。肌の表面上にバリア膜を形成…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん スプレータイプになっていて、きめ細かいミスト状で出てきますよ…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん お試しさせていただきました。 こちらはスプレータイプの化粧…続きを読む
mjd0229さん mjd0229さん 【スキンコットン 濃厚リペア プロテクトローション】 商品…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア プロテクトローションページの先頭へ