ZEESEA / 9色アイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > ZEESEA > 9色アイシャドウパレット > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/3 00:15:52

ZEESEAのZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットドライローズです!

最近話題の中国コスメブランドZEESEAを初めて使いました??

とにかくパケが可愛い??
アクリルなケースにティンカーベルのような妖精が描いてあり、中を開けると中にも妖精が??
使うのが勿体ないくらいでした??

9色のアイシャドウで、ラメが3色とマットが6色になっていました??

ドライローズなので全体的にピンク系のアイシャドウですが、ハイライトとして使えるホワイト系から青みピンク、コーラルピンクも入っているので、ブルベさんは勿論、イエベさんも使えるピンクも入っています????
色んな色味のピンクが入っているのでその日の気分によって変えられるます??

テクスチャーはふわっとしていて、発色が良く、夕方になっても色味が落ちていませんでした??

これからの春に向けて春メイクをしたい方にオススメです????

• 2021-02-03 00:15:52 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

いしむ♪さん いしむ♪さん はちみつパンプキンを愛用しています。 とにかく発色が良くて大…続きを読む

ZEESEAについて

9色アイシャドウパレットページの先頭へ