アルビオン / スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム > 口コミ一覧 > こっかわさんの口コミ

こっかわさん
こっかわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/29 07:55:54

こちらのデイクリーム、リニューアル前から使用して既に3本使用しての口コミです。

肌の補正効果はない、と書かれている方が多いのですが、私はこちらを塗ると粗がハッキリ隠れていると実感しています。その上に付けるのはアルビオンのエクシアのパウダリーです。この2つセットを使っていると化粧ノリを褒められることが本当に多いです。

長年使用しているこちらを慌てて口コミした理由は、出産後「色が白い」と全く言われなくなってしまったなぁと思っていたのが、ここ数年こちらを使っていて、最近また白いと言われる事が多くなってきました。それまでは真夏でもSPF50は使っていませんでした。子供が大きくなって外に出る時間が減ったのもあるかもしれませんが、それなりに外に出る機会もあるので、やはりこちらのお陰だと思うのです。又、ボディ用の日焼け止め(ピンクの大きいもの)を腕に塗っていると、アームカバーをしなくても全く腕時計の跡がつきません。その上、少し光沢が出て手が綺麗に見えます。段々とボディ用日焼け止めの口コミになりそうなのでこの辺で(笑)

1年中使用して2〜3年、、無くなっても買うと思います!

こっかわさんのクチコミをもっとみる

●はっく●さん ●はっく●さん 旧製品から使用してます。 SPF50+・PA++++ 肌ダメージの原…続きを読む
シュバルツ・☆゚:*:゚さん シュバルツ・☆゚:*:゚さん 少量でも伸びが良くベタつかずサラッとしています。それでいて肌…続きを読む
マグダレアンさん マグダレアンさん クリーム色で軽いテクスチャーです。 伸びが良く、UVも最高値…続きを読む

スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリームページの先頭へ