アルビオン / スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム > 口コミ一覧 > bodumcamelさんの口コミ

bodumcamelさん
bodumcamelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/2/7 01:18:50

昨年に店頭でTUしていただきました。今更レポします。評価はつけませんが、個人的には星1か2程度という辛口意見です。

アルビオン好きで期待していた商品。保湿クリームのような特徴を持っていることも理解していますが、私の場合はそれが「崩れやすさ」というデメリットに直結。TUしてもらったのは昨年の2月頃だったにも関わらず、マスクの蒸れにもエアコンの乾燥にも弱くて…。テカるわヨレるわで大変でした。これでは高SPF値でも春夏では尚更意味ないと思ったほど。

BAさんの付け方が全アイテムともに多かったのもあるかもしれません。
保湿したあとに間をあけずにこちらを塗って→下地もたっぷり→ラプードルたっぷりで…結果、仕上がりが毛穴落ちしまくって汚く、自分で試させてもらうほうが綺麗に仕上げられてたなと思うほど。こちらの商品の感想ももしかしたら違うものになってたかもしれません。でも「この店舗で一番メイクが上手いBAさん」と事前に紹介を受けていたので、それらが適正量だったならば私の肌との相性がよくなかったとも言えます。
どちらにせよ後日の購入には至りませんでした。

メイクをしないオフの日であれば、この商品のメリットを実感しながら使えたのかもしれませんが、他でお気に入りを見つけたので今後も買わないと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭でのでタッチアップ)

bodumcamelさんのクチコミをもっとみる

スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリームページの先頭へ