エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/28 19:23:05

ニキビを防ぎながら保湿してくれるみずみずしいクリーム

特に頬や口周り、アゴにできる「ぽつんニキビ」の予防に効くとのことでまさに私が求めてたものです!!

大人になってから度々ニキビができることに悩んでたら早速エリクシールさんがこんな素敵な商品を作ってくれた

早速レビューしていきます!
エリクシール
ルフレ バランシング みずクリ ーム
60g・1,980円・3/21新発売

??商品特長
?「ぽつんニキビ」を防いで潤い続く朝夜使えるクリーム
?有効成分を深く届けて、皮脂と水分のバランスを整えてつや玉のある肌に

??使用方法
スキンケアの最後にパール2コ分を取って顔全体に馴染ませる

??使用感想
・みずみずしいテクスチャーがとても伸びやすくて、肌に乗せるとさらさらな感じになる。

・ベタベタもしないし肌もテカリしない!
顔にフィットしてセミマットみたいな肌になるのが気に入った

・フレッシュブーケの香りもとてもさっぱり!
夏場に使うのがちょうどいい感じ!使った後にベースメイクもよれないのがよかった◎

・使ってから1週間、今のところ新しいニキビができてなくて、すでにできたニキビの赤い炎症もいつもより早めに鎮めてる
使い切ったらまた追加レポします!

・皮脂と水分のバランスを整ってくれて朝まで潤いが続く!
普通肌の自分にはちょうどいい絶妙なバランスですが、乾燥肌さんや一日中に暖房部屋にいる方には少し潤いたりないかも?

・お値段が手頃で学生も買いやすい◎

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ぽつんとニキビが気になる方やクリームのベタベタ感が嫌いな方は是非おすすめしたい商品です

3/21に発売されるので気になる方はチェックしてみてね

#タイアップ_エリクシール
#ニキビスキンケア #ニキビ予防 #保湿クリーム
#スキンケアニキビ #スキンケアクリーム
#ツヤ肌 #普通肌 #学生おすすめ

• 2021-02-28 19:23:02 by 優奈Yunaさん
  • 2021-02-28 19:23:04 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

まいまいちゃむ☆彡さん まいまいちゃむ☆彡さん こしあんみたいな軽いクリームでずっとリピしてます! ほんとう…続きを読む
○motoki○さん ○motoki○さん しろあんみたいな独特のテクスチャで、さっぱりとした付け心地で…続きを読む
森のくまさん♪★彡さん 森のくまさん♪★彡さん テクスチャーはマットで、触った感じはとっても不思議です …続きを読む
yy7f86r6n5x8さん yy7f86r6n5x8さん 暑くなってきたので、ベタつかないクリームを探していてこちらに…続きを読む
nao0709さん nao0709さん プレゼントでいただきました。 ちょうど気になっていたのであり…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング みずクリームページの先頭へ