エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム > 口コミ一覧 > 雲てゃんさんの口コミ

2021/6/8 02:27:54

袋に入っているし開けるまでてっきりスパチュラ付属だと思い込んでいました。ないものは仕方ないので指で使うことにしました。思ったより汚くならないですよ。

私は朝かガッツリ化粧するわけでもないコンビニなど行く前に使用してます。

朝は洗顔→化粧水→これ→下地→各種メイク
軽い外出は洗顔→スプレー化粧水→これ→スノービューティー→眉毛
で済ませることが多いです。

使い心地ですが、塗った直後はすりガラスのようなフィルター一枚挟んだようなほんわかマット感ある肌になります。(このままでもテカらないしゴミ捨てくらいなら許されそうな気はしますが)ちょっと放っておくとメイクしやすいサラッと感になります。

私は特に肌トラブルも起きていませんが、毛穴が詰まりやすい人は一度テスターで試した方が無難かと思います。

今のところ劇的な効果は見受けられないのでリピは使い切ってから考えようと思います。

雲てゃんさんのクチコミをもっとみる

*Mokk*さん *Mokk*さん 効果は目に見えてわかりませんが安定して使い続けられてます ベ…続きを読む
atosamiさん atosamiさん 軽めのクリームが欲しくて購入しました。朝に使用しています。続きを読む
※きたん※さん ※きたん※さん べたつきにくく、スーッとした使い心地のため夏にぴったりだと思…続きを読む
ハローケティさん ハローケティさん こしあんのような見た目ですが、伸びがいいので塗りやすいです。…続きを読む
ppoomさん ppoomさん 噂通りの塗るこしあんなテクスチャー 肌馴染みは早め 馴染んだ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング みずクリームページの先頭へ