SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/8 02:58:44

初めはモニター企画でいただき、その後自腹でリピートしてます。

プチプラ洗顔料では最高だと思ってます。
モコモコの泡で洗うのが気持ちいい!
これを超える洗顔料となると、お値段4倍くらいの価格帯までは思いつく賞品がないかも、というくらい価格崩壊な一品。

専科は白も使ったことがありますが、私はグリーン推し。
洗い上がりがツルツルで、ニキビ対策にもなるので他を選ぶ気が起きません。

グリチルリチン酸ジカリウム配合の化粧品が肌に合うのか、頬の赤みやニキビ跡も気になりにくいので本当に助かってます。

香りが安っぽいのだけはマイナスですが、その他は文句なし。
洗顔料は肌に負担をかけずに汚れが落ちればOKだと思うので、これで十分。
手持ちの洗顔が無くなったらまた買うと思います。

これがドラッグストアで安く買える国に生まれたのが幸せ。
そしてこれが思春期に手軽に買える世代の子が羨ましいです。

• 2023-12-08 02:58:42 by Vivid&Avanさん
  • 2023-12-08 02:58:43 by Vivid&Avanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SENKA)

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

ajiajisaiさん ajiajisaiさん アクネケア系特有の洗顔後のツッパリ感がなく、個人的にオススメ…続きを読む
☆:::☆さーきー☆:::☆さん ☆:::☆さーきー☆:::☆さん 食生活の乱れや生理周期などであご回りなどにニキビができやすい…続きを読む
さやさやりんさん さやさやりんさん 少し粘りのある感じのクリームで、すぐにもこもこ泡が出来上がり…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 小学校高学年のころに 初めてニキビができて以来 完治する…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん 洗顔専科  パーフェクトホイップアクネケア(医薬部外品) ○ア…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケアページの先頭へ