メディキュット / 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング付き EX 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング付き EX > 口コミ一覧 > 千代まるさんの口コミ

千代まるさん
千代まるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/1 20:34:51

普段はロングタイプの寝ながらメディキュットを使用しています。昔から姿勢が悪いので、骨盤が歪んでいるのかとこちらも購入してみました。

穿くのが重労働です…笑
お風呂上がりに穿くのですが、いつも汗をかきながら穿きます。大変です。
今は運動習慣がついて腹筋もそこそこありますが、最初に買った頃は運動大嫌いでだらしのないお腹をしていたせいで、お腹のゴムが食い込んで痛かったです。今は普通に使えています。

骨盤への効果は正直言って分かりませんが、多少姿勢がシャッキリする気がします。
汗を吸うような素材ではないので、夏は蒸れるし暑い。冬はこれだけでしのげるほど暖かくはない。肌が敏感なせいなのか、肌の薄い部位が痒くなるときがある。
私としては使うタイミングが難しいです。脚の疲れやむくみだけなら、いつものロングタイプでいいかなと思っています。リピートはなしです。

千代まるさんのクチコミをもっとみる

ノーマル会社員さん ノーマル会社員さん 高着圧タイプで骨盤テーピング付きというだけあってかなりの締…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング付き EXページの先頭へ