KANEBO / カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ スクラビング マッド ウォッシュ > 口コミ一覧 > 結菜1978さんの口コミ

結菜1978さん
結菜1978さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 23:16:30

あらかじめ顔を濡らしてから使いますが、水分が肌の表面にたくさん残ったまま使うと、最初から泡立ってしまうので、軽く水分を拭いてから使っています。

スクラブは気にならない程度の硬さで、指先でくるくるしても肌に余計な負担はかからないように思います。

ほんのり香る、甘く爽やかな香りは「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香りだそうです。
個人的にこの香りが大好きで、思わず深呼吸して香りを楽しんでいます。

そして少量の水分を足すと、もこもこしたキメの細かい泡が出現!!
何かの実験のようで楽しくなりつつ、ふわふわ感を存分に堪能した後、洗い流すと・・・!!
今までにはなかったレベルの爽快感
すっきり&さっぱりしてるのに、洗い過ぎ感はまったくなく、潤いを感じられました。

けっして安価な物ではなく、購入を少し迷ったりもしましたが、これはリピートします。
普段使いというよりは、週1程度のスペシャルケアとして使っていきたいです。

結菜1978さんのクチコミをもっとみる

ぽんまるはさん ぽんまるはさん 2本目です! 毛穴が気になって使い始めました。すっきりしますが…続きを読む
krm0602さん krm0602さん スッキリするのに洗い上がりはつっぱらず、痛すぎないスクラブで…続きを読む
くまの妖精さん くまの妖精さん 洗い上がりがツルツルさっぱり!スクラブはやや固く感じましたが…続きを読む
akki7553さん akki7553さん すっきりとした洗い上がりになります。リピート決定です。続きを読む
Tmktkgさん Tmktkgさん 毎日使用可能というスクラブ好きには嬉しいスクラブ洗顔フォーム…続きを読む
カネボウ スクラビング マッド ウォッシュページの先頭へ