なめらか本舗 / スキンケアUV下地 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > スキンケアUV下地 > 口コミ一覧 > ゲバ子さんの口コミ

クチコミ1927件中 574件目を表示

ゲバ子さん
ゲバ子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/23 02:23:52

プチプラ化粧下地でここまでのものが遂にできたかと感動した商品です。1000円ちょいって。

もちろんデパコスのスーパー優秀すぎる下地たちと比べれば、物足りない点は多々ありますが、このSPF値に、肌刺激の少なさと、ナチュラルなツヤ感に自然なほんのりトーンアップ、まずまずの化粧下地効果、諸々見ても、かなり善戦していると感じます。
そしてラロッシュポゼのクリアのように、塗った感はほぼ出ないので、男性でもバリバリに使えます。
日焼け止めを塗るついでに、手軽にちょっと肌を綺麗に見せてくれて、これを使い始めた男友達の肌の印象がずいぶん良くなったので、こりゃいい商品だな?と思いました。

ちなみに化粧水乳液等々も兼ねる、オールインワンスキンケア商品としても謳っていますが、その点は信用してはいけません。
保湿力はほぼ無いので、きちんといつものスキンケアをした上で、こちらを日焼け止め兼下地として使ってください。

激安UV下地と考えれば、かなり良い商品です。
日焼け止めなんて消耗品なので、低価格は本当に正義ですね。
オススメです。

ゲバ子さんのクチコミをもっとみる

メモ用紙ちゃんさん メモ用紙ちゃんさん 写真の組み合わせで使いました。 石鹸落ちメイクを一通り揃えて…続きを読む
めめマンマさん めめマンマさん 紫外線吸収剤入りの下地で痒みが出たりかぶれてしまうことが多く…続きを読む
RiMu_chanさん RiMu_chanさん コスパ最高の下地です。 休日に大活躍です。続きを読む
m877さん m877さん 日焼け止めで肌荒れしてしまうものが多いのですが、これは大丈夫…続きを読む
○meem○さん ○meem○さん しっかり化粧しない日はこれ1本で過ごせる! 適度に保湿されて乾…続きを読む

なめらか本舗について

スキンケアUV下地ページの先頭へ