unlabel / アンレーベル V エッセンス 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V エッセンス > 口コミ一覧 > ふくふくあざらしさんの口コミ

ふくふくあざらしさん
ふくふくあざらしさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/18 03:22:17

話題になっていたので買いました。めちゃくちゃ良くて人気なのも納得です。
今もうすぐ一本を使い終わるところですが、やっと効果が出てきた気がするくらいで劇的な変化はありません。
気持ち毛穴が目立ちにくくなって肌表面の凹凸が無くなってつるんとした、かな?という程度です。

じゃあ何がいいかと言うと、ベタつきがなくてストレスがないから朝晩の使用を続けていられるんです!
ビタミンCは続けて塗ってこそ意味があると分かってはいるんですが、塗り心地があんまり良くないものがあって毎日続けられないことが多かったんです。
それがこれは水か?というくらいサラッとしているので次の化粧水にも影響がなくてすごく使いやすいです。
そのぶんジャブジャブ使っちゃうので意外とコスパは悪いかもしれません笑。でもプチプラなので気にしてないです。

香りは確かに原料臭と思われるものがしますが慣れました。すぐ消えるので3日我慢すれば匂いに敏感な方でない限り大丈夫じゃないかと思います。

あと蓋は倒すようにして取ると簡単に取れます。上に引っ張ると全然取れないので注意です。

全然知らないメーカーでしたがめちゃくちゃいいですね!レチノールも気になってるので買ってみようかと思います。

購入場所

スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ふくふくあざらしさんのクチコミをもっとみる

あかり....さん あかり....さん 話題になっていたので購入 使い続けやすい値段 リピートしたい続きを読む
あや7373☆さん あや7373☆さん 朝の導入美容液として使っています これを使うと肌のキメが整い…続きを読む
ヤマダ6220さん ヤマダ6220さん コスパが良すぎます。 ただ、肌が弱ってる時は肌強めな私でも少…続きを読む
きょう/さん きょう/さん ニキビ跡と顔の赤みが気になっていたので購入しました。 肌の調…続きを読む
オオサンショウウオさん オオサンショウウオさん リピートです! 1回目買って使用感良かったんですが、たまたま…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V エッセンスページの先頭へ