unlabel / アンレーベル V エッセンス 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V エッセンス > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/14 16:00:24

ずっと欲しかったけど全く見かけず、やっと、やーーーっとの事で先日
手に入れました。
これは洗顔後すぐに付けるタイプの美容液です。私は最初、間違えて化粧水
後に付けてしまいました…。
メラノCCやオバジは化粧水の後に付けるタイプだったから、間違えちゃった。
箱だけじゃなくて、出来ればボトル自体にも使い方とか使う順番書いておいて
くれるとありがたいなー、とか思ったり。箱なんてすぐ捨てちゃうし。

透明のさらっとした液体で、ワンプッシュでも顔全体に伸ばせます。
肌がツルンとなって、いい感じ。
さっぱりした付け心地なので、後に塗るスキンケアアイテムの邪魔をしません。
何となくメラノCCに似てる感じ。あちらは容器を絞って中身出すのが大変
なので、プッシュするだけで出てくるこちらの方が使い勝手は良いですね。

こういうのは何本も継続して使わないと目に見える効果は分かりづらいもの
ですが、お手頃価格なので続けやすいのも良いと思います。
使用感は問題なかったので継続していこうかなと思っています。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

宵越しの銭は持たねぇさん 宵越しの銭は持たねぇさん 皮膚薄 乾燥肌 7.8年前に原因不明の接触性皮膚炎経験あり(完…続きを読む
ボンボ409さん ボンボ409さん 化粧品開発者のさきめぐさんが、ビダミンC美容液で第1位に選んで…続きを読む
takapeaceさん takapeaceさん ブルーのプラセンタに続き、夏になったし次は黄色のビタミンCを…続きを読む
マコの恋さん マコの恋さん ldkを見て購入してみました。 毛穴がとても目立つタイプです。 …続きを読む
ショートけえきさん ショートけえきさん こういったタイプのもの正直肌に合わないものが多いのに これか…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V エッセンスページの先頭へ